Описание
Пароконвектомат «Рубикон» ATESY АПК-10-1/1 способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Он позволяет приготовить широкий ассортимент блюд: мясо, рыбу, овощи, гарниры и соусы, разнообразную выпечку. Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Панель управления проста и удобна в использовании. На ней находятся кнопки, индикаторы заданных и текущих параметров работы (температуры, времени), ручка установки параметров. Оборудование имеет 4 режима приготовления продуктов. Во всех режимах работы могут быть установлены следующие параметры: Таймер — окончание приготовления по истечение времени. Устанавливается в пределах от 1 мин до 9 ч 59 мин Температура сердцевины продукта. Температура регулируется в пределах от 50 °C до 120 °C В оборудовании установлена система быстрого охлаждения. Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры. В комплект с пароконвектоматом «Рубикон» АПК-10-1/1 входит ручной душ для проведения влажной уборки в рабочей камере и температурный щуп для измерения температуры внутри продукта. 4 режима работы пароконвектомата «Рубикон» ATESY АПК-10-1/1: Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 °C до 250 °C Данный режим подходит для запекания, жарки, выпечки, гриля или приготовления полуфабрикатов глубокой заморозки. Комбинированный режим при температуре от 30 °C до 250 °C Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. При температуре 130 °C твердые овощи готовятся на пару в ускоренном режиме. Режим обработки паром при температуре 100 °C Режим парообразования идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару и варки на медленном огне, не доводя до кипения. Пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, причем прогрев занимает очень мало времени. Постоянная температура рабочей камеры, а также максимальное насыщение паро